365体育投注注册送385
您现在的位置: 屺亭中学 >> 网站信息 >> 教师园地 >> 教师风采 >> 正文

毽绳飞扬间,喜迎“三八节”

作者:qtzx    信息来源:本站原创    点击数:118    更新时间:2019-3-5
 

为了迎接一年一度的国际“三八”妇女节,丰富女教师的业余文化生活,活跃她们的身心,让她们感受学校生活的幸福感。近期,屺亭中学工会组织女教师举行了跳绳和踢毽比赛,可谓“绳”采飞扬,“毽”体强身,其乐无穷!

本次比赛采用一分钟计数方式决定名次,跳绳可以单摇跳,也可以双摇跳;踢毽左右脚各一次为一个,方式不限。该活动得到全校女教师的热烈响应,她们无论年龄大小,水平高低,积极参与比赛,展风采显魅力。

赛场上个个生龙活虎,斗志昂扬,跃跃欲试。随着裁判员——工会主席李国良老师的一声令下,跳绳的选手精神抖擞,身轻如燕,动作连贯,犹如跃水鱼儿在绳子里穿梭,看得人眼花缭乱;踢毽的选手沉着敏捷,动作娴熟,毽子在她们脚上美妙地飞舞着,要它高,它就高,要它低,它就低,姿态很优美,像朵朵盛开的花,给人以美的享受!赛场上荡漾着欢声笑语,传递着幸福与快乐!优胜者将参加和桥区毽绳选拔赛。参赛者也都获得了相应的奖励。
    学校的毽绳比赛历来深受女教师的欢迎与喜爱。它充分展示了女教师奋发向上、积极进取的精神风貌。学校希望女教师们继续发扬自尊、自信、自立、自强精神,以女性独有的智慧在各自工作岗位为学校的改革和发展努力做出新的贡献。



信息录入:qtzx    责任编辑:qtzx